Genuss. Qualität. Service.

Jetzt Reservieren

Liebe Gäste,

Claudia Langer

war in verschiedenen Abteilungen der Hotellerie tätig:19 88/89 als Commis de rang, im Steigenberger HotelAxelmannstein,
19 89 als Buffettier, Hotel Residenz Bavaria, beides in Bad Reichenhall

19 90 als Allrounder in Etage/Service/Buffet, Hotel Linde,  

19 90-93 leitende Hausdame (mit Ausbildereignungsprüfung) Flamberg Parkhotel Deggendorf,beides im Bayerischen Wald

Ab 19 93Restaurantleiterin in verschiedenen Restaurants/Hotels Restaurant Romanus Kurhaus Bad Gögging,

94/95 Oberkellner, Hotel Schloss Eggersberg, bei Riedenburg

95/96 Direktionsassistentin, Hotel Gewürzmühle Berching

19 96/97 Serviceleiterin Saisonhotel Weihermühle Essing

19 97/99 Restaurantleiterin, Hotel Vier Jahreszeiten, Schrammel in Pentling

Ab 20 00 Elternzeit, später geringfügig beschäftigt in verschiedenen Restaurants.

Jürgen Langer

hat Einblicke in der internationalen Küche, in verschiedene Restaurants erworben, diese wären:

19 88 Steigenberger Hotel Axelmannstein als Commis de cuisin

19 89 HotelResidenz Bavaria, in Bad Reichenhall als Jungkoch  

19 90 HotelLinde, in Rabenstein als Koch

19 91-93Flamberg Parkhotel, in Deggendorf als Chef Saucier

Ab 19 93 alsKüchenchef in verschiedene Restaurant ,dies wären:

94 Kurhaus Bad Gögging, 94 Schloß Eggersberg,bei Riedenburg
95 Hotel Gewürzmühle,97  Bistro Wochenblatt Abensberg,
97 Hotel Weihermühle Essing, 2000 Pizzeria Bel Mondo Regensburg, 2001 Winzer Weinstube Regensburg, -11 Klosterabtei Weltenburg,
ab 20 11 Gasthof Weißes Lamm, Kelheim als Koch

2011-15 Metzgerei Resch, Langquaid als Koch